Evento media con Jo Barrett
Target audience
Giornalisti di testate lifestyle, food e viaggi
The brief
Invitare i giornalisti a incontrare la chef australiana Jo Barrett a Milano e a scoprire gli ingredienti locali australiani che utilizza nelle sue creazioni.
Il progetto
Jo Barrett è una delle migliori pastry chef australiane. Grazie alla sua presenza in Italia - Jo ha partecipato al Campionato Mondiale di Pasticceria ad ottobre 2019 a Milano - Tourism Hub ha organizzato un evento media presso la Scuola de La Cucina Italiana.
Traendo ispirazione dalla "terra e dagli elementi", Jo si ispira ai manufatti aborigeni e utilizza ingredienti tradizionali nella creazione dei suoi piatti. Con la sua simpatia, la chef ha raccontato come si ispira agli ingredienti nativi australiani, seguendo la filosofia del "dalla fattoria alla tavola" e riducendo al minimo gli sprechi. I giornalisti invitati sono stati coinvolti in un racconto alla scoperta di Melbourne e della regione della Yarra Valley, esplorando i suoi prodotti genuini, le esperienze da fare nella destinazione e naturalmente provando in prima persona gli ingredienti che Jo ha portato con sé dalla terra Down Under.